Einstellen der Lautstärke

Sie können die Lautstärke folgender Töne einstellen, die vom Gerät stammen.

Direktwahl-Modus

Ertönt, wenn Direktwahl gedrückt wird.

Bei Übertragung

Ist zu hören, wenn das Gerät ein Dokument überträgt.

Bei Empfang

Ist zu hören, wenn das Gerät ein Dokument empfängt.

Beim Wählvorgang

Ist nach Drücken der Taste [Start] zu hören, bis die Verbindung zur Zielstation hergestellt ist.

1Drücken Sie [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

2Wählen Sie [Faxfunkt.] Drücken Sie [ OK]

3Wählen Sie [Allg. Einst./Anpassen] Drücken Sie [ OK]

4Wählen Sie [Lautstärke einstellen] Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie den Ton, dessen Lautstärke Sie einstellen möchten Drücken Sie [OK]

6Drücken Sie [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts] um die Lautstärke einzustellen Drücken Sie [OK]

Sie können die Höhe der Lautstärke zwischen 0 und 3 einstellen.

7Drücken Sie [Anwenderprogramm].

Hinweis

• Sie können die Lautstärke für die Direktwahl auch einstellen, wenn Sie die Taste [Direktwahl ] drücken. Informationen zum Anpassen der Lautstärke im Direktwahlmodus finden Sie in Fax.