Festlegen der Ethernet-Geschwindigkeit

Sie können die Geschwindigkeit festlegen, die das Gerät für die Ethernet-Kommunikation verwendet.

Weitere Informationen zu den Einstellungen der Ethernet-Geschwindigkeit finden Sie im Handbuch "Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen".

Wichtig

• Es kann keine Verbindung hergestellt werden, wenn die Ethernet-Geschwindigkeit nicht mit der Übertragungsgeschwindigkeit Ihres Netzwerks übereinstimmt.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Systemeinstell.] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Schnittstelleneinst.] Drücken Sie [ OK]

3Wählen Sie [Netzwerk] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Ethernet-Geschwindigkeit] Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie die Ethernet-Geschwindigkeit Drücken Sie [OK]