Automatisches Empfangen einer IP-Adresse (DHCP)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Gerät so einzustellen, dass eine IP-Adresse mithilfe von DHCP automatisch empfangen wird. Die DHCP-Funktion ist standardmäßig aktiviert, d. h. dass dieser Vorgang nur notwendig ist, wenn Sie die Standardeinstellungen verändert haben.

Wichtig

• Wenn [Autom. Einholen (DHCP)] ausgewählt ist, können Sie die IP-Adresse, Subnetzmaske und die Gatewayadresse nicht konfigurieren.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Systemeinstell.] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Schnittstelleneinst.] Drücken Sie [ OK]

3Wählen Sie [Netzwerk] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Geräte-IPv4-Adresse] Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie [Autom. Einholen (DHCP)] Drücken Sie [OK]

Sie können die erkannten Adressen überprüfen, indem Sie [IP-Adr.] und [Subn.-M.] drücken.