Auswählen eines Vorlagentyps

In diesem Abschnitt wird die Auswahl eines Vorlagentyps erklärt.

Wählen Sie einen Vorlagentyp mit der Farbauswahltaste in Kombination mit der Vorlagenauswahltaste.

Geben Sie die Einzelheiten des ausgewählten Vorlagentyps mit [Vorlagentypeinst.] unter [Scannereinstellungen] an. Weitere Informationen zu [Vorlagentypeinst.] finden Sie unter Scaneinstellungen.

In der folgenden Tabelle werden die Kombinationen von Farbauswahl- und Vorlagenauswahltasten und ihre Beziehung zur [Vorlagentypeinst.] erklärt.

Auswahl eines Vorlagentyps

Farbauswahltaste

Vorlagenauswahltaste

[Vorlagentypeinst.]

Vollfarbe

Text

Typ 1(Farbe: Text)

• Vollfarbe: Text / Foto

• Vollfarbe: Hochglanzfoto

Standard: Vollfarbe: Text / Foto

Vollfarbe

Foto

Typ 2(Farbe: Foto)

• Vollfarbe: Text / Foto

• Vollfarbe: Hochglanzfoto

Standard: Vollfarbe: Hochglanzfoto

Schwarzweiß:

Text

Typ 3(SW: Text)

• Text

• Text/Foto

• Graustufen

Standard: Text

Schwarzweiß:

Foto

Typ 4(SW: Foto)

• Text

• Text/Foto

• Graustufen

Standard: Text/Foto

1Drücken Sie die Farbauswahltaste, um Vollfarbe oder SW auszuwählen.

Abbild Farbauswahltaste

Die Anzeige des gewählten Farbmodus leuchtet.

2Drücken Sie die Vorlagenauswahltaste, um Text oder Foto auszuwählen.

Abbildung der Taste Vorlagenauswahl

Die Anzeige für den ausgewählten Vorlagentyp leuchtet.

Hinweis

• Um Vorlagen in Graustufen zu scannen, setzen Sie [Typ 3(SW: Text)] oder [Typ 4(SW: Foto)] auf [Graustufen] unter [Vorlagentypeinst.] in [Scaneinst.] unter [Scannereinstellungen]. Dann wählen Sie den Vorlagentyp, den Sie auf [Graustufen] gesetzt haben. Weitere Informationen zu [Vorlagentypeinst.] finden Sie unter Scaneinstellungen.

• Wenn in Graustufen gescannte Bilder nicht scharf genug sind, können Sie sie durch Auswahl von [Typ 1(Farbe: Text)] oder [Typ 2(Farbe: Foto)] mithilfe der Tasten Farbauswahl und Vorlagenauswahl erneut scannen.