Scaneinstellungen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm in der Registerkarte [Scaneinst.] unter [Scannereinstellungen] beschrieben.

Std.-Scaneinstellungen

Verschiedene grundlegende Einstellungen (Auflösung und Scanformat) können vorgenommen werden.

Auflösung

Standard: [200 dpi]

• 100 dpi

• 200 dpi

• 300 dpi

• 400 dpi

• 600dpi

Scanformat

Standard:

Symbol für Region A(hauptsächlich Europa und Asien): A4

Region B icon(hauptsächlich Nordamerika): 81/2 ×11

A4, A5, A5, A6, A6, B5 JIS, B6 JIS, B6 JIS, 81/2 ×14, 81/4 ×14, 81/2 ×13, 81/4 ×13, 8×13, 81/2 ×11, 8×10, 71/4 ×101/2, 51/2 ×81/2, 51/2 ×81/2, 16K

Vorlagentypeinst.

Nehmen Sie diese Einstellungen entsprechend dem Papiertyp der Vorlage vor.

Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden den Farbauswahl- und Vorlagenauswahltasten der Scannerfunktion zugewiesen.

Typ 1(Farbe: Text)

Standard: [Vollfarbe: Text / Foto]

• Vollfarbe: Text / Foto

• Vollfarbe: Hochglanzfoto

Typ 2(Farbe: Foto)

Standard: [Vollfarbe: Hochglanzfoto]

• Vollfarbe: Text / Foto

• Vollfarbe: Hochglanzfoto

Typ 3(SW: Text)

Standard: [Text]

• Text

• Text/Foto

• Graustufen

Typ 4(SW: Foto)

Standard: [Text/Foto]

• Text

• Text/Foto

• Graustufen

Vorlageneinstellung

Diese Einstellung gilt nur für den SP 3610SF.

Legen Sie die Standardeinstellung dafür fest, ob Vorlagen 1-seitig oder 2-seitig sind, und die Ausrichtung der Seitenöffnung für die 2-seitigen Vorlagen. Wenn die Vorlagen immer dieselben sind, stellen Sie diese Werte als Standard ein, um den Vorgang zu vereinfachen.

Standard: [1-seitige Vorlage]

• 1-seitige Vorlage

• 2-seit. Vorl.(O-O)

• 2-seit. Vorl.(O-U)

Prio. Vorlagenausrichtung

Wählen Sie die Standardeinstellung für die Vorlagenausrichtung. Wenn Vorlagen immer auf dieselbe Art und Weise eingelegt werden, stellen Sie diese Ausrichtung als Standard ein, um den Vorgang zu vereinfachen.

Standard: [Abbild Bedienfeldanzeige]

• Abbildung Bedienfeld-Display

• Abbildung Bedienfeld-Display

Priorität Farbmodus

Legen Sie fest, ob Vorlagen im Vollfarb- oder im Schwarzweißmodus gescannt werden sollen.

• Vollfarbe

• Schwarzweiß