Dateien an den FTP-Server senden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Ziele festlegen, wenn Sie Dateien an einen FTP-Server senden.

Drücken Sie [Ziel:] und wählen Sie dann die Einstelloptionen mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [FTP] Drücken Sie [OK]

2Geben Sie einen Servernamen ein Drücken Sie [OK]

Anstatt des Servernamens können Sie auch seine IPv4-Adresse verwenden.

3Wenn Sie die unter [Systemeinstell.] festgelegte Portnummer ändern, müssen Sie über die Zehnertastatur eine neue Nummer eingeben. Drücken Sie [OK]

4Geben Sie den Anwendernamen ein Drücken Sie [OK]

5Geben Sie das Passwort ein Drücken Sie [OK]

6Geben Sie den Pfad für den Ordner ein Drücken Sie [OK]

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für einen Pfad, bei dem der Ordner den Namen "user" und der Unterordner den Namen "lib" hat:

user\lib

7Drücken Sie auf [Verb.Tst].

Es wird ein Verbindungstest ausgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene freigegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung "Verbindung mit PC fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen." angezeigt wird, schlagen Sie im Handbuch Fehlerbehebung nach.

8Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verl.]

9Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Der Verbindungstest kann unter Umständen etwas länger dauern.

• Bei einem Verbindungstest kann es vorkommen, dass [Kom.Test] nicht direkt nach Betätigen von [Abbr.] gedrückt werden kann.

• Um einen eingegebenen Ordnerpfad zu bearbeiten, drücken Sie [Z. bearb].

• Es kann vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, weil Sie keine Schreibberechtigung für den betreffenden Ordner haben oder weil nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.