Einen Zielpfad durch Durchsuchen des Netzwerks bestimmen

Drücken Sie [Ziel:] und wählen Sie dann die Einstelloptionen mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [SMB] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Netzwerk durchsuchen] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie die Domain oder Arbeitsgruppe aus, in der sich der Zielordner befindet Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie den Client-Computer, der den Zielordner enthält Drücken Sie [OK]

Wenn Sie den gesuchten Computer nicht finden können, drücken Sie [Aufwrt] und suchen Sie auf dieser Ebene weiter.

Wenn für den Zugriff auf den ausgewählten Computer eine Authentifizierung erforderlich ist, wird das Authentifizierungsfenster angezeigt. Zur Authentifizierung geben Sie Anwendernamen und Passwort ein und drücken auf [OK].

5Wählen Sie den Zielordner Drücken Sie [Übernehmen]

Wenn der ausgewählte Ordner Unterverzeichnisse enthält, wird eine Liste der Unterverzeichnisse angezeigt.

Wenn Sie den Zielordner nicht finden können, drücken Sie [Aufwrt] und suchen Sie dann auf dieser Ebene nach dem Ordner weiter.

6Drücken Sie [OK].

7Drücken Sie auf [Verb.Tst].

Es wird ein Verbindungstest ausgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene freigegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung "Verbindung mit PC fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen." angezeigt wird, schlagen Sie im Handbuch Fehlerbehebung nach.

8Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests Drücken Sie [Verl.]

9Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Es können bis zu 100 Computer oder gemeinsam genutzte Ordner angezeigt werden.

• Es kann vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, weil Sie keine Schreibberechtigung für den gemeinsam genutzten Ordner haben oder weil nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.