Nach E-Mail-Adresse oder Ordnerpfad suchen

Suchen Sie ein Ziel nach der im Adressbuch registrierten E-Mail-Adresse oder dem Ordnerpfad.

Wichtig

• Wenn die [LDAP-Suche] auf [Ein] in [Administrator-Tools] unter [Systemeinstell.] festgelegt ist, wird [Adressbuch durchsuchen] oder [LDAP durchsuch.] angezeigt, wenn Sie die Taste [Ziel suchen] drücken. Wählen Sie in diesem Fall die Option [Adressbuch durchsuchen] aus und drücken Sie [OK].

Drücken Sie die Taste [Ziel suchen] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Suche n. E-Mail-Adr.] oder [Suche nach Ordnername] Drücken Sie [OK]

2Geben Sie den Anfang des Zielnamens oder des Ordnerpfads ein Drücken Sie [OK] [OK]

Die Ziele, die die Suchkriterien erfüllen, werden angezeigt.

3Wählen Sie das Ziel aus Drücken Sie [Pfeil-nach-rechts]

Drücken Sie [Pfeil-nach-links], um ein Ziel abzuwählen.

4Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Bis zu 100 Ziele können als Suchergebnisse angezeigt werden.

• Einzelheiten, wie Text eingegeben wird, siehe Handbuch Erste Schritte.