Suchen in der Liste

Suchen Sie ein Ziel in der Zielliste.

Wichtig

• Wenn die [LDAP-Suche] auf [Ein] in [Administrator-Tools] unter [Systemeinstell.] festgelegt ist, wird [Adressbuch durchsuchen] oder [LDAP durchsuch.] angezeigt, wenn Sie die Taste [Ziel suchen] drücken. Wählen Sie in diesem Fall die Option [Adressbuch durchsuchen] aus und drücken Sie [OK].

Drücken Sie die Taste [Ziel suchen] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Liste anzeigen] Drücken Sie[[OK]]

2Wählen Sie das Ziel aus Drücken Sie [Pfeil-nach-rechts]

Drücken Sie [Pfeil-nach-links], um ein Ziel abzuwählen.

3Drücken Sie [OK].