SMB-Ordnersuche mittels "Netzwerk durchsuchen"

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den SMB-Ordner mithilfe des Befehls "Netzwerk durchsuchen" lokalisieren.

1Wählen Sie [Netzwerk durchsuchen] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie eine Arbeitsgruppe aus Drücken Sie [OK]

Die Client-Computer, die das Netzwerk mit dem Gerät teilen, werden angezeigt.

In der Netzwerkanzeige werden nur Client-Computer aufgelistet, auf die Sie eine Zugriffsberechtigung haben.

3Wählen Sie einen Client-Computer aus Drücken Sie [OK]

Die dazugehörigen freigegebenen Ordner werden angezeigt.

Sie können auf [Aufwärts] drücken, um zwischen den Ebenen zu wechseln.

4Wählen Sie den zu registrierenden Ordner aus Drücken Sie [Übernehmen]

5Drücken Sie [OK].