Ändern eines E-Mail-Ziels

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Adressbuch-Management] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Programmieren/Ändern] Drücken Sie [OK]

3Geben Sie die zu ändernde Registriernummer über die Zehnertastatur oder die Zielwahltasten ein Drücken Sie [OK]

Sie können Registriernummern von 001 bis 032 automatisch festlegen, indem Sie die Zielwahltasten drücken. Drücken Sie auf [Suchen], um nach Namen, Zielliste, Registriernummer, Faxnummer, E-Mail-Adresse oder Ordnerziel zu suchen.

4Drücken Sie [OK].

5Drücken Sie auf [Details].

6Wählen Sie [E-Mail-Einstellungen] Drücken Sie [OK]

7Geben Sie die neue E-Mail-Adresse über die Zehnertastatur und die Zielwahltasten ein Drücken Sie [OK]

8Drücken Sie [Ende].

9Drücken Sie [OK].