Löschen eines Faxziels

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie ein registriertes Faxziel löschen.

Wichtig

• Wenn Sie Ziele löschen, die als Lieferungsziele festgelegt wurden, können z. B. Nachrichten an ihre registrierten Persönlichen Boxen nicht zugestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen in der Faxfunktion vor dem Löschen von Zielen überprüfen.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Adressbuch-Management] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Programmieren/Ändern] Drücken Sie [OK]

3Geben Sie die zu löschende Registriernummer über die Zehnertastatur oder die Zielwahltasten ein Drücken Sie [OK]

Sie können Registriernummern von 001 bis 032 automatisch festlegen, indem Sie die Zielwahltasten drücken. Drücken Sie auf [Suchen], um nach Namen, Zielliste, Registriernummer, Faxnummer, E-Mail-Adresse oder Ordnerziel zu suchen.

4Drücken Sie [OK].

5Drücken Sie auf [Details].

6Wählen Sie [Faxeinstellungen] Drücken Sie [ OK]

7Drücken Sie auf [Löschen/Stop], um die Faxnummer zu löschen.

Abbildung der Taste Löschen/Stopp

8Drücken Sie [OK].

9Drücken Sie [Ende].

10Drücken Sie [OK].