Ändern eines gespeicherten Namens

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Adressbuch-Management] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Programmieren/Ändern] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie den registrierten Namen, den Sie ändern möchten Drücken Sie [OK]

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registriertem Namen, Anzeigeliste, Registrierungsnummer, Faxziel, E-Mail-Adresse und Ordnernamen suchen.

4Geben Sie den Namen ein Drücken Sie [OK]

5So ändern Sie eine Registrierungsnummer: Drücken Sie [Reg.-Nr.].

6Geben Sie die neue Registrierungsnummer über die Zehnertastatur ein.

7Drücken Sie zweimal [OK].