Reinigen der Papiereinzugsrolle am Bypass

Wenn die Papiereinzugsrolle schmutzig ist, kann es zu Mehrfach- oder Fehleinzügen kommen. Reinigen Sie dieses Teil laut nachstehend beschriebenem Reinigungsverfahren.

Wichtig

• Verwenden Sie keine chemischen Reinigungsmittel oder organischen Lösungsmittel wie beispielsweise Verdünner oder Benzin.

1Schalten Sie den Hauptschalter aus und ziehen Sie das Netzkabel ab.

2Den Stecker aus der Steckdose ziehen. Sämtliche Kabel vom Gerät abziehen.

3Drücken Sie die Taste oben in der Mitte des Bypasses und halten Sie sie gedrückt. Ziehen Sie dann das Magazin auf.

Abbildung Gerät

4Die Papiereinzugsrolle mit einem feuchten Tuch abwischen. Wischen Sie sie anschließend mit einem trockenen Tuch ab, um das Wasser zu entfernen.

Abbildung Papiereinzugsrolle

5Schließen Sie den Bypass.

Abbildung Gerät

6Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

7Schalten Sie den Hauptschalter ein.