Reinigen der Registrierwalze

Wenn Sie ein anderes Papier außer den Standardtypen verwenden, können Papierpartikel an der Registrierwalze kleben bleiben und Probleme verursachen. Reinigen Sie die Registrierwalze, wenn weiße Punkte auf den Ausdrucken erscheinen.

Reinigen Sie die Registrierwalze, wenn bedrucktes Papier nach dem Entfernen eines Papierstaus verschmiert.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis “Heiße Oberfläche” markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wichtig

• Verwenden Sie keine chemischen Reinigungsmittel oder organischen Lösungsmittel wie beispielsweise Verdünner oder Benzin.

1Schalten Sie den Hauptschalter aus und ziehen Sie das Netzkabel ab.

2Den Stecker aus der Steckdose ziehen. Sämtliche Kabel vom Gerät abziehen.

3Drücken Sie die Taste auf der rechten Seite des Geräts und öffnen Sie anschließend die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Gerät

4Heben Sie die Tonerkartusche am vorderen Griff an und ziehen Sie sie heraus.

Abbildung Gerät

5Mit einem weichen, feuchten Tuch um die metallene Registrierwalze wischen und sie dabei drehen. Wischen Sie sie anschließend mit einem trockenen Tuch ab, um das Wasser zu entfernen.

Abbildung Gerät

6Kartusche am Griff halten und bis zum Anschlag in das Gerät einsetzen.

Abbildung Gerät

7Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Gerät

8Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

9Schalten Sie den Hauptschalter ein.