Ändern der Grundstellung

Wichtig

• Ändern Sie nur die Bitschalter, die auf den letzten Seiten angezeigt wurden.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie die Einstellungen mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] aus.

Abbildung Taste Anwenderprogramm

1Wählen Sie [Faxfunkt.] aus Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Administrator-Tools] aus Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Parametereinstellung] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Grundstellung] Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie die Schalternummer aus, die Sie ändern möchten Drücken Sie [OK]

6Drücken Sie die Taste mit der Nummer, die Sie ändern möchten Drücken Sie [OK]

Jedes Mal, wenn Sie eine Nummerntaste drücken, wechselt der aktuelle Wert zwischen 1 und 0.

7Wiederholen Sie Schritt 6, um zu einer anderen Bitnummer für denselben Schalter zu wechseln

8Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7, um die Schaltereinstellungen zu ändern