Verwalten der Faxfunktionen mit SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite

Sie können Informationen über die Faxfunktionen dieses Geräts mit einem Computer überprüfen und Dateien mit SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite auf einem Computer speichern.

Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sie SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite von der Website des Herstellers herunterladen und auf dem Computer installieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite erhalten Sie von Ihrem Händler.