Prüfen von LAN-Fax-Übertragungs-Ergebnissen

Sie können die Informationen der Dateien überprüfen, die über den LAN-Fax-Treiber im Journal oder mit dem Web Image Monitor gesendet wurden.

Drucken des Journals

Sie können das Journal drucken, um zu überprüfen, ob die Übertragung über den LAN-Fax-Treiber erfolgreich war.

Für weitere Informationen zum Drucken eines Journals siehe Manuelles Drucken des Journals.

Verwendung von Web Image Monitor

Der Jobverlauf weicht möglicherweise von den Übertragungsergebnissen des Geräts ab. In diesem Fall haben die Übertragungsergebnisse des Gerätes Vorrang.

Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.