Manueller Empfang

Wenn ein Anruf eingeht, klingelt das Gerät. Um ein Faxdokument zu empfangen, wechseln Sie das Gerät in den Faxmodus und drücken Sie die [Start]-Taste auf dem Bedienfeld.

Wichtig

• Um den manuellen Empfang zu verwenden, legen Sie [Empfangsmodus umschalten] auf [Manueller Empfang] in [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunkt.] fest. Für weitere Informationen siehe Empfangseinstellungen.

1Wenn das Gerät läutet, nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab

2Wenn Sie Pieptöne hören, stellen Sie sicher, dass keine Vorlage eingelegt ist Drücken Sie [Start]

Wenn sich das Gerät nicht im Faxmodus befindet, drücken Sie die [Fax]-Taste, bevor Sie die [Start]-Taste drücken.

3Drücken Sie [Start RX]

4Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf

Das Gerät empfängt nun das Dokument.