Wenn beim Speichern von Vorlagen nicht mehr genügend Speicher verfügbar ist

Wenn beim Speichern von Vorlagen nicht mehr genügend Speicher verfügbar ist (der freie Speicherplatz ist 0 %), wird das Scannen beendet und die Meldung "Speicher ist voll. Scanvorgang wird gestoppt und nur gescannte Seiten werden gespeichert." angezeigt. Drücken Sie Beenden, um nur die gespeicherten Seiten zu übertragen.

Hinweis

• Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie die gescannten Seiten löschen und die Übertragung abbrechen möchten.