Senden von Vorlagen mit dem ADF

1Drücken Sie [Fax].

Abbildung Taste Facsimile

2Stellen Sie sicher, dass die Meldung "Bereit" auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Legen Sie die Vorlagen in den ADF ein.

Für weitere Informationen zum Einlegen von Vorlagen siehe Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Für weitere Informationen zum Einlegen von Vorlagen zum Senden mit der Faxfunktion siehe Einlegen von Vorlagen zum Senden.

4Konfigurieren der Scaneinstellungen

Für weitere Informationen siehe Scaneinstellungen festlegen.

5Festlegen eines Ziels

Drücken Sie bei Falscheingabe die Taste [Löschen/Stopp] und geben Sie die Nummer erneut ein.

Für weitere Informationen zum Festlegen eines Ziels siehe Festlegen eines Ziels.

6Legen Sie beim Senden derselben Vorlage an mehrere Ziele (Rundsenden) das nächste Ziel fest

Wenn Sie ein anderes Ziel manuell festlegen möchten, nachdem Sie ein Ziel manuell festgelegt haben, drücken Sie [Z. zufü.].

7Drücken Sie auf [Start].

Hinweis

• Für die maximalen Werte der folgenden Elemente siehe Maximalwerte:

• Anzahl der speicherbaren Seiten (bei A4-Standardformat <ITU-T Rautenzeichen1 Chart>)

• Anzahl der Ziele, die pro Datei festgelegt werden können

• Anzahl der Ziele, die Sie für alle Dateien (einschließlich der gespeicherten Dateien) festlegen können