Kopieren auf Umschläge

Dieser Abschnitt das Kopieren auf Umschläge im Standardformat. Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas und den Umschlag in den Bypass.

Geben Sie die Papierdicke je nach Gewicht der zu bedruckenden Umschläge an. Weitere Informationen zum Verhältnis zwischen Papiergewicht und Papierdicke sowie dem Format der Umschläge, die verwendet werden können, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Weitere Informationen zur Handhabung von Umschlägen, zu unterstützten Umschlagtypen und zum Einlegen von Umschlägen finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier, .

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Legen Sie den Umschlag mit der zu bedruckenden Seite nach oben in den Bypass ein.

2Drücken Sie [Scharf]

Darstellung Raute-Taste

3Wählen Sie [Papierformat] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Standardformat] Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie das Umschlagformat aus Drücken Sie [OK]

6Drücken Sie [Scharf]

7Wählen Sie [Papiertyp] Drücken Sie [OK]

8Wählen Sie [Dickes Papier 1] oder [Dickes Papier 2] Drücken Sie [OK]

9Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]