Kopieren auf OHP-Folien

Wichtig

• In der Regel wird nur eine Seite der OHP-Folie bedruckt.

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Legen Sie die OHP-Folien mit der Bildseite nach oben in den Bypass ein

2Drücken Sie [Scharf]

Darstellung Raute-Taste

3Wählen Sie [Papierformat] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Standardformat] oder [Benutzerdefiniertes Format] Drücken Sie [OK]

5Geben Sie das Papierformat an Drücken Sie [OK]

6Drücken Sie [Scharf]

7Wählen Sie [Papiertyp] Drücken Sie [OK]

8Wählen Sie [OHP (Folie)] Drücken Sie [OK]

9Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Wenn Sie auf OHP-Folien kopieren, entfernen Sie die kopierten Folien Seite für Seite.

• Weitere Informationen zu den OHP-Folien, die verwendet werden können, finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.