Kopieren über den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien und auf Kopierpapier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Bypass siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Falls der gewünschte Papiertyp, auf den Sie kopieren möchten, nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, oder das Papiergewicht zwischen 91–105 g/m2 (24–28 lb. Bond) liegt, müssen Sie den Papiertyp in den [Magazinpapiereinstellung] angeben. Weitere Informationen zu [Magazinpapiereinstellung] finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann nicht verwendet werden, wenn das Papier aus dem Bypass eingezogen wird.

Hinweis

• Wenn Sie Papier in den Bypass einlegen, wird der Bypass automatisch gewählt. Wenn der Bypass nicht automatisch gewählt wird, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] um den Bypass auszuwählen.

• Weitere Informationen zu Papierformaten, die in den Bypass eingelegt werden können, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.