Nettoyage des têtes LED

Si le papier imprimé présente des lignes blanches ou que le texte est flou, nettoyez la tête LED avec un nettoyant pour lentille LED. Un nettoyant pour lentille LED est fourni avec l'imprimante.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous pourriez vous blesser.

Important

• N'utilisez pas d'agent nettoyant chimique ou de solvant organique tel que diluant ou benzène.

1Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

2Débranchez la fiche de la prise de courant. Retirez tous les câbles de l'imprimante.

3Poussez le bouton du côté droit de l'imprimante puis ouvrez soigneusement le capot avant à deux mains.

Illustration de l'imprimante

4Tenez la poignée avant de la cartouche d'impression puis soulevez-la et tirez-la vers l'extérieur.

Illustration de l'imprimante

5En appuyant le plus possible sur le levier avec une main, nettoyez doucement la lentille située sous la tête LED avec un nettoyant pour lentille LED.

Lorsque vous appuyez sur le levier jusqu'au bout, la tête LED ressort.

Illustration de l'imprimante

6Tenez la poignée de la cartouche, puis insérez-la dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Illustration de l'imprimante

7Fermez soigneusement le capot avant avec les deux mains.

Illustration de l'imprimante

8Insérez fermement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

9Mettez l'appareil sous tension.