Nettoyage du rouleau d'alimentation papier sur le Bypass

Important

• N'utilisez pas d'agent nettoyant chimique ou de solvant organique tel que diluant ou benzène.

1Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

2Débranchez la fiche de la prise de courant. Retirez tous les câbles de l'imprimante.

3Tout en maintenant le levier d'ouverture du bypass en haut et au centre du bypass, faites sortir le magasin.

Illustration de l'imprimante

4Utilisez un chiffon pour essuyer le rouleau d'alimentation papier.

Illustration du rouleau d'alimentation papier

5Fermez le Bypass.

Illustration de l'imprimante

6Insérez fermement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

7Mettez l'appareil sous tension.