Messages d'état

SP 4510DN

Message

État

“Mode économie d'énergie”

L'imprimante est en mode Économie d'énergie. Appuyez sur n'importe quelle touche pour retourner au mode normal.

“Mode Hexadécimal”

En mode hexadécimal, l'imprimante reçoit des données au format hexadécimal. Éteignez l'imprimante après impression, puis rallumez-la.

“Travail suspendu”

Tous les travaux ont été interrompus. Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la pour reprendre les travaux.

“Offline”

L'imprimante est hors ligne et les données ne peuvent pas être imprimées.

“Patienter S.V.P.”

Ce message apparaît pendant quelques secondes. Cela signifie que l'imprimante est en cours d'initialisation, de remplissage de toner ou d'exécution des opérations de maintenance. Veuillez patienter un moment.

“Impression...”

L'imprimante est en cours d'impression. Veuillez patienter un moment.

“Impression suspendue”

L'impression est suspendue. Pour reprendre l'impression, appuyez sur la touche [Suspend/Resume].

“Prêt”

Il s'agit du message prêt par défaut. L'imprimante est prête à l'emploi. Aucune action n'est requise.

“Réinit. Travail”

L'imprimante est en cours de réinitialisation des travaux. Veuillez patienter un moment.

“Modif. paramètres…”

L'imprimante applique les changements effectués sur ses paramètres. Veuillez patienter un moment.

“Mise à jour certificat…”

L'imprimante met à jour le certificat @Remote. Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.

“Attente données impr...”

L'imprimante attend le prochain travail à imprimer. Veuillez patienter un moment.

SP 4520DN

Message

État

“Mode Hexadécimal”

En mode hexadécimal, l'imprimante reçoit des données au format hexadécimal. Appuyez sur [Réinit. travail] pour annuler le mode Hexadécimal.

“Travail suspendu.”

L'impression est temporairement suspendue car la touche [Opération travail] ou[Suspended] a été activée.

“Charg. toner...”

L'imprimante charge le toner. Veuillez patienter un moment.

“Offline”

L'imprimante est hors-ligne.

“Patienter.”

Ce message peut apparaître une seconde ou deux pendant que l'appareil se prépare, effectue les paramètres initiaux ou ajoute du toner. Veuillez patienter un moment.

“Impression...”

L'imprimante est en cours d'impression. Veuillez patienter un moment.

“Prêt”

Il s'agit du message prêt par défaut. L'imprimante est prête à l'emploi. Aucune action n'est requise.

“Réinit. Travail...”

L'imprimante est en cours de réinitialisation des travaux. Veuillez patienter jusqu'à ce que “Prêt” s'affiche à l'écran.

“Modif. paramètres…”

L'imprimante modifie les paramètres. Vous ne pouvez pas utiliser le panneau de commande lorsque ce message est affiché. Veuillez patienter un moment.

“Travail de copie susp.”

L'impression a été temporairement interrompue par SmartDeviceMonitor for Client.

Vous pouvez reprendre l'impression via [Mes tâches] dans SmartDeviceMonitor for Client ou via Web Image Monitor. Avant de reprendre l'impression via Web Image Monitor, consultez votre administrateur système.

“MàJ certif...”

Le certificat @Remote est en cours de mise à jour. Veuillez patienter un moment.

“Att.donn.impr.”

L'imprimante attend le prochain travail à imprimer. Veuillez patienter un moment.