Lorsque le témoin pour la touche [Vérifier état] est allumé ou clignote

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP 4520DN.

Lorsqu'un voyant de la touche [Check Status] s'allume, appuyez sur la touche [Check Status] pour afficher l'écran [Vérifier l'état]. Vérifiez l'état de l'imprimante sur l'écran [Vérifier état].

Écran [Vérifier l'état]

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Onglet [Mac/Ét.Appli.]

Indique l'état de l'imprimante.

2. Icônes d'état

Les icônes qui s'affichent sont décrites ci-après :

Illustration de l'écran du panneau de commande : La fonction de l'imprimante exécute une tâche.

Illustration de l'écran du panneau de commande : Une erreur est survenue sur l'imprimante.

Illustration de l'écran du panneau de commande : Une erreur s'est produite dans la fonction utilisée ou la fonction de l'imprimante ne peut pas être utilisée en raison d'une erreur sur l'imprimante.

3. Messages

Affiche un message indiquant le statut de l'imprimante. Cette icône pourra également s'afficher si le toner baisse.

4. [Vérif.]

En cas d'erreur, appuyez sur [Vérif.] pour afficher les détails.

Le fait d'appuyer sur [Vérif.] affiche un message d'erreur ou l'écran de l'imprimante. Contrôlez le message d'erreur affiché sur l'écran de l'imprimante et agissez en conséquence. Pour plus d'informations sur les messages d'erreur et leurs solutions, reportez-vous à Lorsque des messages sont affichés.

Le tableau ci-après décrit les dysfonctionnements pouvant déclencher l'allumage d'un voyant :

Problème

Cause

Solution

Les documents et les rapports ne s'impriment pas.

Le réceptacle de sortie du papier est plein.

Retirez les documents du réceptacle.

Les documents et les rapports ne s'impriment pas.

Il n'y a plus de papier.

Chargez du papier. Pour plus d'informations sur le chargement du papier, voir Chargement du papier.

Une erreur s'est produite.

Une fonction affichant l'état “Une erreur s'est produite” sur l'écran [Vérifier état] est défectueuse.

Appuyez sur [Vérif.], puis vérifiez le message affiché et agissez en conséquence. Pour plus d'informations sur les messages d'erreur et leurs solutions, reportez-vous à Lorsque des messages sont affichés.

Impossible de raccorder l'imprimante au réseau.

Une erreur réseau s'est produite.

• Appuyez sur [Vérif.], puis vérifiez le message affiché et agissez en conséquence. Pour plus d'informations sur les messages d'erreur et leurs solutions, reportez-vous à Lorsque des messages sont affichés.

• Vérifiez que l'imprimante est correctement connectée au réseau et qu'elle est correctement paramétrée. Pour plus d'informations sur la connexion au réseau, voir Paramètres d'interface.

• Pour plus d'informations sur la connexion au réseau, contactez votre administrateur.

• Si le voyant est toujours allumé après avoir pris les mesures décrites ici pour résoudre le problème, contactez le SAV.