Vérification des fonctions disponibles

L'authentification utilisateur peut être utilisée pour limiter l'accès à l'imprimante par des individus et des groupes d'utilisateurs selon le nom d'utilisateur de connexion et le mot de passe.

Chaque individu ou groupe d'utilisateurs ne peut utiliser que les fonctions rendues disponibles par l'administrateur en fonction de l'authentification de l'utilisateur.

Fonctions disponibles aux utilisateurs

Les fonctions disponibles aux utilisateurs sont relatives à l'utilisation des fonctions de l'imprimante, telles que l'impression et le stockage de fichiers.

Si les fonctions disponibles sont limitées par l'authentification utilisateur, vous pouvez vérifier quelles fonctions sont disponibles pour vous en utilisant la procédure suivante :

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant de modifier les informations du Carnet d'adresses.

[Gestion carnet adr.] [Modifier]

2Vérifier les fonctions disponibles d'un utilisateur spécifique.

[Ts utilis.] ou [Code util.] Appuyez sur la touche de nom de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez vérifier les fonctions disponibles [Info auth.] [Fonctions Imprimante disponibles] ou [Autres fonctions disponibles] Vérifiez les fonctions disponibles pour l'utilisateur sélectionné [Sortie]