Ajout d'un groupe à un autre groupe

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant d'enregistrer des groupes.

[Paramètres système] [Outils administrateur] [Carnet d'adr. : Programmer/Modifier/Supprimer groupe]

2Sélectionnez le groupe que vous voulez ajouter à un autre groupe.

[Modifier] Appuyez sur la touche de nom du groupe que vous souhaitez ajouter à un autre groupe

Vous pouvez rechercher un groupe par nom enregistré.

Vous pouvez également spécifier un groupe en appuyant sur [N° enreg. ] et en entrant le numéro enregistré.

3Ajouter le groupe sélectionné à un autre groupe.

[Ajout.au grpe] Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter le groupe sélectionné

La touche de groupe se met en surbrillance, et le groupe y est ajouté.

4Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]