Enregistrement d'un utilisateur dans un groupe

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant de modifier les informations du Carnet d'adresses.

[Gestion carnet adr.] [Modifier]

2Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez ajouter à un groupe.

[Ts utilis.] ou [Code util.] Appuyez sur la touche de nom de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter à un groupe

Vous pouvez rechercher un utilisateur en fonction du nom enregistrer ou du code utilisateur.

Vous pouvez également spécifier un nom d'utilisateur en appuyant sur [N° enreg.} et en entrant le numéro enregistré.

3Ajouter l'utilisateur sélectionné à un groupe.

[Ajout.au grpe] Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter l'utilisateur

La touche de groupe se met en surbrillance, et l'utilisateur y est ajouté.

4Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]