Configuration en tant que serveur d'impression

Cette section traite de la procédure de configuration des imprimantes réseau dans l'environnement NetWare. Dans cet environnement, vous pouvez connecter l'imprimante en tant que « serveur d'impression » ou « imprimante distante ».

Important

• La carte NetWare en option est requise pour l'utilisation de cette fonction.

• Pour utiliser cette fonction, il est nécessaire d'activer [NetWare] d'abord. Pour plus d'informations, reportez-vous à :

• Vous pouvez également activer NetWare en utilisant Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

• IPv6 ne peut être utilisé avec cette fonction.

Remarque

• Cette fonction prend en charge NetWare 6.5.

• Cette procédure nécessite qu'un environnement soit déjà préparé pour le NetWare normal appliquant le paramètre de service d'impression.

• La procédure est expliquée en prenant pour exemples les noms suivants :

• Nom du Serveur Fichier : CAREE

• Nom serveur impression : PSERV

• Nom de l'imprimante : R-PRN

• Nom de la file d'attente : R-QUEUE