Impression via un magasin sélectionné

Observez la procédure suivante pour sélectionner manuellement le magasin et continuer l'impression.

Si vous voulez imprimer après avoir ajouté du papier dans un magasin, assurez-vous d'abord de charger le papier approprié, puis sélectionnez le magasin.

SP 4510DN

Lorsque le message d'avertissement apparaît, appuyez sur [Alm forc], puis sélectionnez les élements de réglage en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Appuyez sur [OK] Sélectionnez le magasin à utiliser pour le saut d'alimentation dans la liste Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Sélectionnez le magasin à utiliser pour le saut d'alimentation à partir de ceux affichés sur le panneau de commande.

Sélectionnez un magasin à utiliser pour imprimer [OK]

Remarque

• Lorsque[Alm forc] est exécuté, seule une copie est imprimée même si plus d'une copie est spécifiée.

• L'imprimante exécute automatiquement [Alm forc] lorsque [Reprise automatique] est activé dans le menu [Système]. Pour de plus amples informations, voir Exécuter un saut d'alimentation quand une erreur se produit.