Alors que l'impression est en cours

SP 4510DN

1Appuyez sur [Job Reset] Sélectionnez [Actuel] ou [Ts trvx] [Oui]

Appuyez sur [Actuel] pour annuler le travail d'impression en cours ou sur [Ts travx] pour annuler tous les travaux.

SP 4520DN

1Sur l'écran [Imprimante], annulez les travaux d'impression.

Touche [Réinit. travail] ou [Suspendre] [Annul.imp.] ou [Tt annuler] [Oui]

Remarque

• Lorsqu'une courte période de temps est indiquée pour [Dépassement délai E/S], une longue tâche d'impression peut être interrompue et divisée en plusieurs parties. De ce fait, l'impression peut reprendre en milieu de tâche même si vous annulez l'impression. Dans ce cas, définissez [Dépassement délai E/S] sur une valeur supérieure pour éviter les interruptions de données. Pour plus d'informations, reportez-vous à :

• Pour interrompre un travail d'impression volumineux, annulez le travail d'impression sur l'ordinateur client en plus d'appuyer sur la touche [Job Reset] du panneau de commande.