Impression à partir d'un périphérique de stockage

1Insérez un périphérique de stockage dans le lecteur de cartes.

Pour de plus amples informations, voir Insertion/Retrait d'un périphérique de stockage mémoire.

2Appuyez sur l'icône [Imprimante] sur l'écran [Accueil].

3Appuyez sur [Impr. de périph. ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez le périphérique de stockage sur lequel est enregistré le fichier que vous souhaitez imprimer.

Un seul périphérique de stockage peut être sélectionné à la fois.

5Sélectionnez le fichier à imprimer.

Vous pouvez sélectionner simultanément plusieurs fichiers du même type dans le dossier en cours.

6Si nécessaire, appuyez sur [Para. détaillés] pour définir les paramètres d'impression détaillés.

Veuillez noter que certains paramètres ne peuvent pas être sélectionnés simultanément.

7Appuyez sur [Aperçu] pour afficher un aperçu d'impression du document si nécessaire.

8Appuyez sur [Début. impr.] pour démarrer l'impression.

9Lorsque l'impression est terminée, appuyez sur [périph.sél.].

10Retirez le périphérique de stockage.

Pour de plus amples informations, voir Insertion/Retrait d'un périphérique de stockage mémoire.

Remarque

• Selon les paramètres de sécurité, il est possible que [Impr. de périph. ] n'apparaisse pas. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide sécurité.

• Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs fichiers de formats différents en même temps.

• Les fichiers ou les lots de fichiers dont la taille dépasse 1 Go ne peuvent être imprimés.

• Vous pouvez sélectionner jusqu'à 999 fichiers JPEG en une seule fois, tant que la taille totale des fichiers sélectionnés n'excède pas 1 Go.

• Le format de fichier n'est pas sélectionné automatiquement lorsqu'un fichier JPEG est sélectionné.

• Si vous insérez un autre périphérique de stockage pendant la procédure ci-dessus, une liste des fichiers et des dossiers du répertoire racine de ce périphérique s'affiche.

• Si le périphérique de stockage est partitionné, seuls les fichiers stockés sur la première partition sont imprimables.

• Si un dispositif USB à mémoire flash est inséré dans le lecteur de cartes, le voyant du connecteur s'allume et émet une lumière fixe.

• Si un dispositif USB à mémoire flash ou une carte SD est inséré dans le lecteur de cartes, le voyant du connecteur s'allume et émet une lumière fixe.