Impression sur enveloppes avec Windows (PCL 6/PostScript 3)

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Paramètres détaillés].

3Dans la boîte « Menu : », cliquez sur l'icône [Basique], puis configurez les paramètres suivants :

• Format du document :

Sélectionnez le format de l'enveloppe.

4 Dans la boîte « Menu : », cliquez sur l'icône [Papier], puis configurez les paramètres suivants :

• Magasin :

Sélectionnez le magasin dans lequel les enveloppes sont chargées.

• Type de papier :

Sélectionnez [Enveloppe].

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

5Cliquez sur [OK].

6Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.