Définition des paramètres d'enveloppes à l'aide du panneau de commande

Lorsque vous imprimez sur des enveloppes, chargez les dans le Bypass ou le magasin 1, puis suivez la procédure ci-après pour spécifier le type et l'épaisseur des enveloppes.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Alimentation papier] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Format papier : (nom du magasin)] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le type d'enveloppe Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Type de papier : (nom du magasin)] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Enveloppe] Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Escape]

7Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Paramètres généraux] Appuyez sur [OK]

9Sélectionnez [Paramètre Enveloppe] Appuyez sur [OK]

10Sélectionnez le magasin source pour lequel vous souhaitez modifier le grammage papier Appuyez sur [OK]

11Sélectionnez le grammage du papier Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Paramètres magasin].

[Paramètres système] [Paramètres magasin]

2Appuyez sur [Format papier magasin: (nom du magasin)], puis spécifiez le format du papier.

Sélectionnez le format de l'enveloppe [OK]

3Appuyez sur [Type papier : (nom du magasin)], puis spécifiez le type et le grammage du papier.

• [Type papier]

[Enveloppe] [OK]

• [Grammage papier]

[Papier ordin. 2] ou [Papier épais 2] [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations sur le chargement d'enveloppes, voir Chargement des enveloppes.

• Définissez les paramètres papier appropriés à l'aide du pilote d'impression et du panneau de commande. Pour plus d'informations sur la configuration du papier en utilisant le pilote d'impression, voir Impression sur enveloppes.