Modification du mot de passe de connexion à l'aide de Web Image Monitor

1Démarrez Web Image Monitor.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Carnet d'adresses].

3Sélectionnez l'utilisateur ou le groupe.

4Cliquez sur [Modifier].

5Cochez la case [Authentification utilisateur] dans la zone [Gestion de l'authentification].

6Cliquez sur [Aller au suivant].

7Cliquez sur [ON] à côté de [Changer le mot de passe de connexion].

8Saisissez le nouveau mot de passe dans le champ [Mot de passe connexion].

9Saisissez le nouveau mot de passe dans le champ [Confirmer le mot de passe de connexion].

10Cliquez sur [Aller au suivant].

11Cliquez sur [OK].

12Cliquez sur [Déconnexion].