Modification du mot de passe à l'aide du panneau de commande

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP 4520DN.

1Appuyez sur la touche [User Tools].

2Appuyez sur la touche [Login/Logout], puis connectez-vous à l'imprimante.

[Connex.] Entrez un nom d'utilisateur de connexion [OK] Entrez un mot de passe de connexion [OK]

3Sélectionnez l'utilisateur dont le mot de passe doit être changé.

[Gestion carnet adr.] [Modifier] [Ts utilis.] Sélectionnez l'utilisateur

4Modifiez le mot de passe de connexion.

[Info auth.] [Info auth. connexion] [Modifier] pour « Mot de passe de connexion » Entrez un nouveau mot de passe de connexion [OK] Entrez une nouvelle fois le mot de passe de connexion [OK] [OK] [Sortie] [OK]