Defs de Conexão por ID de contato

Você pode decidir se deseja aceitar a Conexão por ID de contato.

Se você selecionar [Não permitir], as chamadas de Conexão ID contato serão automaticamente recusadas.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Menu] /Icon illustration.

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Configuração detalhada de videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar um item de "Defs de Conexão por ID de contato" e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Permitir] ou [Não permitir] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

6Pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [OK] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

As definições para este modo serão salvas e carregadas na próxima vez que o equipamento for ligado.