Def exibição durante reunião

Você pode optar por exibir os nomes dos contatos durante uma reunião.

Se você optar por exibir os nomes dos contatos, eles serão exibidos nos vídeos das outras pessoas. O seu nome de contato também será exibido no vídeo.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Menu] /Icon illustration.

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Configuração detalhada de videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar um item de "Mostrar nome do contato:" e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Sim] ou [Não] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

6Pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [OK] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

As definições para este modo serão salvas e carregadas na próxima vez que o equipamento for ligado.

7Inicie a reunião.

Nota

• Se o contato de uma das pessoas na reunião não estiver registrado em seu Catálogo de endereços, a ID de contato será exibida no lugar do nome do contato.

• Se você selecionar a tela do computador compartilhada como layout de tela, o nome não será exibido.

• O comprimento máximo de nomes exibidos na tela é de 30 caracteres.

• Se o nome tiver mais de 30 caracteres, o nome após os 30 caracteres não será exibido.

• Há momentos em que o nome não poderá ser exibido, dependendo do layout de tela selecionado ou do número de contatos exibidos.