Definições de porta

Se não for possível usar a porta UDP para comunicação durante uma vídeo-reunião devido a problemas com o ambiente de rede, você poderá usar a porta TCP (443).

As definições de porta podem ser habilitadas quando você usa a Verificação da conexão e durante uma vídeo-reunião.

Esta seção descreve a tela de vídeo-reunião.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Verificação da conexão] ou [Videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Menu] /Icon illustration.

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Configuração detalhada de videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar um item de "Fluxo de vídeo:" e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Porta UDP] ou [Porta TCP (443)] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

6Pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [OK] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

As definições para este modo serão salvas e carregadas na próxima vez que o equipamento for ligado. Se o equipamento for usado em um ambiente diferente, altere as definições para esse modo.

7Inicie Verificação da conexão ou a reunião.