Iniciar o compartilhamento de tela

1Conecte o cabo USB à porta USB do equipamento.

Encaixe a extremidade do conector micro-B do cabo USB na porta USB (tipo micro-B) deste equipamento.

Ilustração do equipamento

2Encaixe a extremidade do conector A do cabo USB na porta USB (tipo A) no notebook Macintosh.

3Abra o Finder.

4Clique em [Unified_Communication_System] em "DISPOSITIVOS".

5Clique em [mac].

Se o modo de exibição do Finder estiver definido como visualização de ícones, clique duas vezes em [mac].

6Dê clique duas vezes em [Compartilhamento de tela].

7Clique em [Inic. compart.].

Ilustração da tela

O layout da tela do equipamento muda automaticamente para exibir a tela quando o software Compartilhamento de tela é iniciado.