Iniciar o compartilhamento da tela do computador

1Conecte o cabo USB à porta USB do equipamento.

Encaixe a extremidade do conector micro-B do cabo USB na porta USB (tipo micro-B) deste equipamento.

Ilustração do equipamento

2Encaixe a extremidade do conector A do cabo USB na porta USB (tipo A) do computador.

O PC Screen Share é iniciado automaticamente.

Se não iniciar automaticamente, abra "Computador" na área de trabalho de seu computador, clique com o botão direito do mouse em [PC Screen Share] e, em seguida, clique em [Iniciar PC Screen Share].

Se a opção [Iniciar PC Screen Share] não aparecer quando você clicar com o botão direito do mouse em [PC Screen Share], inicie "ScreenSender.exe". Esse arquivo encontra-se na pasta "app" na unidade "PC Screen Share".

3Clique em [Inic. compart.].

O layout da tela do equipamento muda automaticamente para exibir a tela de seu computador quando o PC Screen Share é iniciado.

Ilustração da tela

Nota

• Um computador compartilhado não entra automaticamente no modo de espera, mesmo se o timer estiver definido. Para que um computador compartilhado entre no modo de espera, pressione a tecla de atalho ou feche o laptop.