Ligar o equipamento pela primeira vez

Quando o equipamento é ligado pela primeira vez, é exibida uma tela usada para especificar o idioma, a data e a hora. Selecione o idioma, a data e a hora para o ambiente no qual o equipamento será utilizado.

Nota

• O idioma, a data e a hora também podem ser especificados no Menu de configuração. Para mais informações sobre como especificar esses itens no Menu de Configuração, consulte Configuração de idioma e fuso horário.

1Pressione a tecla [Power] /Icon illustration.

Ilustração do equipamento

Depois que a tela de inicialização é exibida, a caixa de diálogo de seleção de idioma é aberta.

2Pressione as teclas do cursor ([Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita]) para selecionar o idioma e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Enter] para exibir a lista.

5Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o idioma e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Selecione o idioma para determinar o formato de data e hora.

6Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o formato e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

7Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] para selecionar [Avançar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

8Pressione a tecla [Enter] para exibir a lista.

9Pressione as teclas do cursor ([Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita]) para selecionar a região e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

10Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o fuso horário e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

11Pressione a tecla [Enter].

Certifique-se de que as definições estejam corretas e pressione a tecla [Enter].