Ligar o equipamento

1Pressione a tecla [Power] /Icon illustration.

Ilustração do equipamento

Nota

• Dependendo do ambiente de rede usado, o equipamento pode levar 1 minuto ou mais para se conectar à rede.

• Se a mensagem “Conectando-se à rede...” continuar sendo exibida durante o processo de inicialização, há um problema impedindo que o equipamento seja conectado à rede. Para mais informações sobre como exibir a tela Menu de configuração neste estado, consulte Sobre as telas. Para mais informações sobre o que fazer quando não for possível conectar o equipamento à rede, consulte Quando não é possível conectar o equipamento à rede.