Painel de controle

Ilustração com legendas numeradas do painel de controle

1. Tecla [Push]

Usada para levantar a unidade de câmera.

2. Teclas de zoom (Tecla [ZoomSinal de mais] [ZoomSinal de menos])

Usadas para ajustar o zoom da câmera do equipamento.

3. Tecla DESLIGAR Câmera

Usada para desligar a tela da câmera do equipamento.

4. Indicador de energia

Acende quando o equipamento é ligado.

Esse indicador pisca quando o equipamento é ligado ou desligado.

5. Tecla [Power] /Icon illustration

Usada para ligar e desligar o equipamento.

6. Tecla [Disconnect] /Icon illustration

Usada para sair de uma reunião.

7. Tecla [Enter]

Usada para ativar o menu, a definição ou o valor definido selecionado com as teclas de cursor.

Essa tecla também é usada para entrar (conectar) e sair (desconectar) de uma reunião.

8. Teclas de volume do alto-falante ([Sinal de menos] [Sinal de mais])

Usadas para ajustar o volume do alto-falante.

9. Teclas de cursor ([Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita])

Usadas para selecionar um menu, uma caixa de diálogo ou uma definição.

Essas teclas também são usadas para alternar entre layouts de telas durante uma reunião.

10. Tecla [Menu] /Icon illustration

Usada para exibir a tela Menu.

11. Tecla Mudo

Usado para desativar temporariamente a entrada de áudio do equipamento.

12. Indicador de mudo

Pisca quando a tecla Mudo é usada para desabilitar o microfone.