Vistas traseira e inferior

Ilustração com legendas numeradas das vistas traseira e inferior do equipamento

1. Orifício de trava antifurto

Orifício para conectar a corrente antifurto.

2. Terminal HDMI (para entrada de vídeo)

Usado para conectar um dispositivo de entrada de vídeo, por exemplo, uma câmera externa, ao equipamento por meio do terminal HDMI.

3. Terminal HDMI (para saída de vídeo)

Usado para conectar um dispositivo de vídeo, por exemplo, um projetor ou monitor, ao equipamento por meio do terminal HDMI.

4. Porta Ethernet

Porta à qual o cabo 1000BASE-T, 100BASE-TX ou 10BASE-T é conectado. Essa porta é usada para conexão do equipamento com uma rede com fio.

5. Conector RGB analógico (VGA)

Conector utilizado para conectar este equipamento a um dispositivo de saída de vídeo, como um projetor ou monitor, por meio de um conector RGB (VGA).

6. Conector de alimentação

Conector para o cabo de alimentação.

7. Entrada de ar

Permite a entrada do ar externo para resfriar o equipamento e evitar superaquecimento.

8. Entrada de ar

Permite a entrada do ar externo para resfriar o equipamento e evitar superaquecimento.