Conferir o conteúdo da embalagem

A embalagem do produto contém os seguintes itens:

Conteúdo da embalagem

Unified Communication System P3500 (este equipamento)

Ilustração do equipamento

Adaptador AC

Ilustração do adaptador AC

Cabo de alimentação

Ilustração do cabo de alimentação

Cabo USB

(Para conexão com computador/Macintosh)

Ilustração do cabo USB

Controle remoto

Ilustração do controle remoto

Bolsa

Ilustração da bolsa

Pilha AAA LR03

Guia rápido

Leia isto primeiro

Notas aos administradores

Contrato de Licença de Usuário Final

Cartão de garantia (apenas para usuários nos EUA)

Nota

• Use o cabo USB para compartilhar a tela do computador. Para mais informações, consulte Compartilhar a tela do computador.

• Use os cabos de alimentação e USB fornecidos com este equipamento.

• Quando o equipamento não está em uso, guarde-o com os outros acessórios (incluindo o conjunto de cabos de alimentação e USB) na bolsa fornecida. Não guarde outros itens na bolsa fornecida.

• Ao guardar o equipamento na bolsa, remova todos os cabos e o cabo de alimentação.