Testen der Netzwerkverbindung

Netzwerk-Diagnose führt einen Verbindungstest durch, der Ihnen ermöglicht zu prüfen, ob das Gerät sich mit einem Netzwerk verbinden kann und die Dienste verwendet werden können. Der Test wird entsprechend den Einstellungen unter Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk durchgeführt.

Verwenden Sie Netzwerk-Diagnose in den folgenden Fällen, um die Ursache des Problems mit der Netzwerkkonfiguration des Geräts, der Netzwerkumgebung oder dem Netzwerk selbst zu bestimmen.

1Drücken Sie im Bildschirm "Funktionen" die Taste [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Netzwerk-Diagnose] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Start] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Zum Abbrechen des Verbindungstets wählen Sie [Abbrechen] und drücken Sie die Taste [Enter].

4Der Bildschirm Ergebnis der Netzwerk-Diagnose erscheint. Überprüfen Sie die Testergebnisse.

Wenn aufgrund der großen Anzahl an Testergebnissen nicht alle auf einmal angezeigt werden, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-links] zum Auswählen des Testergebnisses, und dann drücken Sie [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] zum Blättern durch die Ergebnisse.

5Stellen Sie nach der Prüfung der Testergebnisse sicher, dass [OK] ausgewählt ist, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Drücken Sie nach Auswahl des Testergebnisses die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [OK] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].